16 причин учиться в
Школе красоты Багира!

Специальное предложение!
Звоните. Места ограничены

Записаться
на курсы
on-line

Деньги обесцениваются, а специальность - никогда! 
 

Актуальные предложения уточняйте у наших менеджеров по телефону
Подбор программы!
Низкие цены!
Действуют скидки!

Косметология

Современная косметология – это тонкий сплав науки и искусства. Это отдельный мир, в котором все подчинено одному закону – оставаться привлекательным в любых ситуациях и в любом возрасте. Цель косметологии - здоровье человека, его гармоничное развитие. Все, что служит здоровью, улучшает настроение человека, повышает жизненный тонус, работоспособность, должно быть использовано для целей косметологии. И самый главный орган, с чего начинается косметология, - это кожа, красота и здоровье. Главным звеном в силе красоты является косметолог.

Косметолог – не просто грамотный специалист, знающий все тонкости ухода за телом. Это человек, мнение которого всегда ценно, ведь ему доверяют самое главное – внешность. Услуги косметологов в настоящее время особенно востребованы: люди привыкают ухаживать за собой, прибегая к помощи профессионалов. Современная косметология решает кожные проблемы, корректирует морщины и овал лица, совершенствует контуры тела.

Если ваша цель обучиться этому мастерству, посетите курсы косметолога в школе красоты «Багира».

В школе красоты «Багира» проводятся курсы профессиональных косметологов способных удовлетворить требования самых взыскательных клиентов. В нашей школе к каждому обучающемуся мы применяем индивидуальный подход, таким образом, вы можете выбрать удобное для вас время обучения. После успешного окончания курсов, трудоустраиваем мастеров в ведущие салоны Киева. После окончания курса каждому обучающемуся выдается сертификат международного образца. При обучении все материалы входят в стоимость обучения.

Косметология процветала во все времена – издавна известны полезные свойства масок из глины, морских водорослей и клубники.

Но только в 20−м веке к косметологии нашли профессиональный подход – от бабушкиных рецептов красоты мы доросли до специалистов, которые знают о красоте кожи все.

Расцвет косметологии в нашей стране пришелся на 80−е годы. До этих лет считалось, что спорт, закаливание и режим дня уже сам по себе дарит здоровый и ухоженный вид. Но населению страны хотелось большего – на советских женщин с экранов смотрели очаровательные заграничные актрисы, да и наши Алиса Фрейндлих, Людмила Гурченко, Ирина Алферова были эталоном красоты и стиля.

К началу 80−х практически во всех городах Союза открылись косметические кабинеты в домах быта и парикмахерских. В крупных городах прием населения вели центры красоты – в Москве на Новом Арбате до сих пор работает старейший центр красоты России.

Квалифицированных косметологов в то время было очень мало, они оказывали платные услуги и на процедуры вели запись заранее (доходило до того, что перед Новогодними праздниками ожидание растягивалось на месяц).

Набор услуг, которые оказывали в косметологических кабинетах того времени, строго ограничивался перечнем, утвержденным законом:

  • гигиенический массаж лица и шеи;
  • гигиеническая чистка кожи лица, не осложнённой кожными заболеваниями;
  • окраска бровей и ресниц; приклеивание искусственных ресниц;
  • эпиляция бровей;
  • грим;
  • маникюр, педикюр.
  • услуги в косметологии

К концу 90−х годов российским потребителям открываются новые горизонты в косметологии – им становится ясно, что кроме привычных косметических кабинетов, ютящихся в парикмахерских, существуют салоны бизнес-, премиум- и люкс-классов, программы профессионального ухода за лицом и телом, уколы молодости и пластическая хирургия. Владельцы салонов выводят на рынок процедуры на основе шоколада, трюфелей, вина и водорослей. Возрождаются гомеопатия, иглорефлексо-, фито- и ароматерапия, лечение пиявками, бани разных культур и другие забытые некогда методы.

В первое десятилетие 21 века настоящий бум переживает хирургия в косметологии – клиенты подтягивают, иссекают, откачивают «лишнее» и имплантируют или же вводят инъекционно «недостающее». Те, кому удаётся сохранять хладнокровие, ухаживают за своей внешностью консервативно, но с не меньшей активностью. Особенно популярны липолитические массажи (в народе называемые антицеллюлитными), обёртывания, гиалуроновая кислота и коллаген. 

Кожа и здоровый образ жизни.

Мода на здоровый образ жизни предполагает моду и на свежий, отдохнувший молодой внешний вид.

К сожалению, озоновые дыры, радиация, урбанизация и стремительное расширение мегаполисов, избыток промышленной и автомобильной углекислоты, вырубка лесов — все это негативно влияет на состояние настоящей кожи. Усиленное UF-облучение, дефицит кислорода в воздухе и многие другие агрессивные факторы внешней среды требуют дополнительной защиты кожи, профилактики старения и антистрессовых программ.

И здесь нам не обойтись без поддержки профессиональной косметики.

Особенно актуален интенсивный уход после зимы. Зимой, не в меньшей степени, чем летом, коже угрожает фотостарение — солнечные лучи, отражаясь от снега, действуют вдвое сильнее; обезвоживание кожи вызывают перепады температуры, ветер и центральное отопление. А если ко всем этим причинам прибавить еще и авитаминоз, характерный для начала весны, то мы получим полную картину катастрофы.

Методика, которую мы подготовили для своих слушателей, дает наиболее эффективные результаты. Воспользуйтесь ей и получите интересную и высокооплачиваемую специальность.

Приходите к нам и мы научим Вас делать людей красивыми!!!