16 причин учиться в
Школе красоты Багира!

Специальное предложение!
Звоните. Места ограничены

Записаться
на курсы
on-line

Деньги обесцениваются, а специальность - никогда! 
 

Актуальные предложения уточняйте у наших менеджеров по телефону
Подбор программы!
Низкие цены!
Действуют скидки!

Сахарный вкус депиляции

шугаринг обучениеКак только на улице температура становится выше, так сразу же, все мы, милые дамы, задумываемся о своей коже, а именно о ее гладкости. И как каждая уважающая себя леди, мы уже знаем множество методов удаление волос с кожи. Но сегодня мы хотим поговорить более подробно о сахарной депиляции или как ее еще называют «шугаринг».

Сахарная депиляция берет свои корни еще с Древнего Египта и Древней Персии. Женщины в домашних условиях смешивали сахар, воду и лимонную кислоту. Но депиляция в домашних условиях таким методом таит в себе множество недостатков и побочных эффектов. Так как лимонная кислота может негативно влиять на кожу, делая ее чувствительной к солнечному свету, ну и всяческие аллергические реакции. Уже в 80-х годах прошлого века сахарная депиляция вошла в современный  мир и стала очень популярна под названием «шугаринг».

Сахарная Депиляция обучениеШугаринг – это удаление нежелательных волос на теле с помощью профессиональных паст.

Процедура сахарной депиляции (шугаринг) выглядит так. Для начала необходимо очистить депилируемую зону. Очень важно использовать средства не содержащие спирт, так как они вызывает сухость кожи и сужение пор, что может повлиять на качественный процесс удаления волос. Затем кожу необходимо обработать тальком, для лучшего сцепление пасты с кожей.

Затем необходимо нанести пасту. Очень важно, сделать это против роста волос, а снимать ее уже по росту. Длина волос для этой процедуры необходима от 2 мм до 4 мм. После процедуры рекомендуется нанести на кожу успокаивающий лосьон.

У многих есть распространенное мнение о процедуре, что она менее эффективна, чем восковая депиляция.  Действительно, в руках неопытного специалиста, данная процедура может вызвать негативные последствия, вплоть до кровоподтеков на коже.  По этому, лучше всего обучаться данному искусству у квалифицированных специалистов.

В нашей школе красоты «Багира» Вы сможете обучиться не только методике удаления волос «Шугаринг - Сахарная Депиляция», но и множеством других методик депиляции. А так же, Вас приятно удивит наше предложение по стоимости и преимуществах обучения в нашей школе.

ПРИХОДИТЕ К НАМ И МЫ НАУЧИМ ВАС ДЕЛАТЬ ЛЮДЕЙ КРАСИВЫМИ!!!