16 причин учиться в
Школе красоты Багира!

Специальное предложение!
Звоните. Места ограничены

Записаться
на курсы
on-line

Деньги обесцениваются, а специальность - никогда! 
 

Актуальные предложения уточняйте у наших менеджеров по телефону
Подбор программы!
Низкие цены!
Действуют скидки!

Отзывы

1   2   3   4

 

Училась в школе на Цветаевой 16 на курсе элит мастер маникюр, педикюр. Очень ,очень понравилось учится, шла на учебу как на праздник!) Особая благодарность преподавателю Татьяне! Внимательная, все доходчиво объясняет, очень терпелива)))) спасибо ей большое!!!! Закончила школу с уверенностью в себе.

Иваниченко Ольга

Ноябрь 2016

 

Всегда любила красивые ухоженные ручки и ножки. Поэтому решила научиться этому сама. Интернет на сегодняшний день предлагает большое количество школ, в которых ты можешь пройти обучение.

Я очень счастлива, что сотрудничала именно с "Багирой"! Я стала не просто девушкой с ухоженными ручками, но и прекрасным мастером своего дела. Теперь так я зарабатываю деньги. Проходила обучение на Троещине курс "Профи". Очень понравилось расположение, приветливый коллектив, и умеренная цена. Отдельная благодарность преподавателю Татьяне за ее профессионализм, за творчество в обучении и индивидуальный подход к своим ученицам. Спасибо Вам огромное!

С уважением, Ольга


Здравствуйте. Учусь на курсе парикмахера, прошла пару занятий, все нравится, преподаватель Алла Юрьевна объясняет очень доходчиво, большое спасибо что она влаживает в нас всю душу. Рада что выбрала именно "Багиру"


Хочу выразить благодарность коллективу школы! Особое спасибо Аллочке Юрьевне! Умничка, талантливая,очень внимательная к каждому из нас. У меня долго ничего не получалось в плавных переходах в мужских стрижках - думала что уже никогда не буду стричь - но Аллочка Юрьевна - терпеливо ко мне отнеслась - и научила и веру в себя вселила. Спасибо Вам!!! Я счастлива, что встретила такого прекрасного учителя и человека.Рекомендую всем эту школу!

Выпускница август 2016 - Ольга


Примите слова искренней благодарности за такую глубокую, преисполненную любви к вашей профессии самоотдачу. Мы до сих пор вспоминаем Ваш постоянный поиск новых методов обучения,  подбор материала, индивидуальный подход к каждому ученику школы. Мы ценим Ваш труд, Ваши силы, эмоции и идеалы, которые Вы в него вкладываете.

Спасибо Вам за то, что пробудили интерес к искусству, воспитали вкус, заложили основы нашей творческой деятельности.

Огромное влияние оказало на нас знакомство с Вами, и мы безгранично благодарны Вам, за драгоценный багаж знаний и вдохновения к творчеству. Вы научили нас видеть и отличать самое нужное от общего, и применять это не только в учебе, но и в жизни.

Оставайтесь таким же теплым и светлым человеком, как сейчас! Пусть Вам везет с каждым новым студентом, как повезло нам с Вами. А так же выражаем благодарность Администрации Школы Багира на Борщаговке преподаватель Алла Юрьевна!

С Уважением Ольга)


26.10.16

Добрий вечір! Хто вирішив навчатися у студії салону Багіра на мастера манікюра і педікюра, то можу запевнити, що вчитель з манікюру та педікюру - Руслана Анатоліівна - найкращий фахівець своєї справи. Коли майстер віддає своє серце та душу при навчанні, тоді учні здобудуть найкращі знання. І саме ці слова стосуються майстра Руслани Анатоліївни. Але одною із умов здобуття майстер-класу є дуже уважне сприйняття досвіду та практичного використання набутих знань отриманих на уроках пані Руслани. І я вас запевняю, у вас все буде гаразд. Я дякую Вам

Людмила Небжицька


30.11.2015
Все очень понравилось. Спасибо за потрясающий курс причесок. Каждый урок был познавательным, интересным и непохожим на предыдущий. Осталась довольна.
PS: Отдельно огромное спасибо преподавателю Илоне! Она сделала этот курс особенно увлекательным и неповторимым! Она волшебница!

Богачук Дарина


20.11.15

У меня очень замечательный мастер косметолог Марианна. Мне очень повезло, что я попала в эту школу и именно к Марианне. Это учитель и мастер от Бога. Желаю ей здоровья, терпения и счастья. Спасибо, Марианна!

Гончарова Лариса


20.11.15

Сама атмосфера и обстановка школы способствует хорошему обучению, общению, передаче навыков и опыта. Наш мастер, Алла Юрьевна, не только очень талантлива, но и является доброжелательным педагогом, который передает свой талант. На занятиях всегда царит очень спокойная, не напряженная обстановка. После занятий уходишь довольный, спокойный, с высоким уровнем самооценки. В этом заслуга нашего преподавателя. Спасибо большое.

Кавтыш Оксана


01.09.15

Я просто в восторге. Спасибо замечательному преподавателю Екатерине! Очень рада, что выбрала именно "Багиру".

Гончар Лида


15.09.15

Я училась в школе "Багира" на курсе "Элитный мастер маникюра и педикюра". Преподаватель Катерина очень хороший мастер и человек. Всегда подробно все рассказывает и показывает. За время обучения в школе я обрела уверенность в своих способностях. Мне понравилось время, которое я провела в школе "Багира". Огромное спасибо Катерине за ее терпение и профессионализм, и за ее доброе наставление.

Лина


25.09.15

Большое спасибо школе и лично преподавателю Катерине за чуткое отношение, внимательность и за учебу. Прошла курс Элитный мастер маникюра и педикюра, наращивание - к моему удивлению - научилась даже я, хотя я пришла с "нуля" и боялась, что такой объем я не осилю. Всем желаю удачи, успехов и довольных клиентов. Порекомендовала школу своей сестре, которая теперь тоже записалась на такой же курс.

Слободская


18.09.14

Я училась в школе «Багира» на курсе «Плетение волос». Преподаватель Катерина, очень хороший учитель а также человек. Все что она объясняла, всегда было понятно, так как она всю себя посвящала работе. Мне понравилось время, которое я провела в школе «Багира». Особое спасибо Директору Благий Юлии Владимировне – очень отзывчивый человек.

Ира Б.


15.09.14

Прошла обучение по курсу «Татуаж». Абсолютно удовлетворена полученной информацией. Преобрела навыки нанесения перманентного макияжа, обрела уверенность в моих способностях. Анна, отличный преподаватель и мастер, огромное ей спасибо. О школе сложилось позитивное впечатление, обязательно вернусь для освоения курса «Визажист».

Нагорная Татьяна


10.08.14

Прошла обучение по курсу «Парикмахерское искуство» с нуля. Очень благодатна преподавателю Людмиле Павловне, за ее терпени и толерантный подход к студентам и людям, которые приходять на обслуживание. Очень хорошая программа и практика в этой школе. Желаю «Багире» развития, хороших студентов. Очень приятный коллектив. Кто будет спрашивать, всем буду советовать учиться в «Багире».

Спасибо за хороше обучение!

P.S. Администратор просто КЛАСС!!! Зачаровала еще по телефону при записи на курс

Выпускница  школы «Багира» Заика Инна


Хочу выразить свою благодарность школе «Багира»! Очень довольна пройденным курсом маникюра и педикюра! Огромное спасибо преподавателю Жанне Михайлович за её терпение, профессионализм и за её доброе наставление. Она мастер от Бога!

С уважением, Влезкова Юлия


Курс "Парикмахер стрижки"

Пришла в школу «Багира» на курс «Наращивание ногтей гель+дизайн», осталась довольна преподавателем. Жанна Михайлович - умничка, всё объясняет толково, получила диплом и выиграла курс бесплатно. Пришла на курс «Парикмахер стрижки». Бондарь Людмила Павловна - очень хороший преподаватель, всё ясно рассказывает, очень довольна, что попала именно в эту школу. Желаю удачи, процветания и отличных клиентов ещё больше. Спасибо, с ув. Ирина.

Майсюра Ирина


Курс "Перукар стрижки"

Школа непогана, майстри добре навчають. Влаштовує, що можна декілька уроків на день взяти. Ціни доступні, особливо, коли вони акційні.

Чорноштан Анастасія


Курс "Парикмахер-универсал"

Я сегодня первый день в школе «Багира» и у меня много хороших впечатлений. Здесь хорошая атмосфера для обучения, внимательные преподаватели. Надеюсь, по окончанию курса у меня останутся только хорошие эмоции и, надеюсь, меня научат отличному мастерству.

Семеног Алина


Курс "Парикмахер-универсал"

Школа «Багира» - замечательная школа для обучения парикмахерскому искусству. Эту школу хвалят различные люди, прошедшие здесь уроки (парикмахеры, владельцы салонов и т.д.) Преподаватели дают замечательные навыки, которые не дают в училищах. Я очень довольна этим обучением. Заранее спасибо за обучение в этой школе!

Корома Алёна


Курс "Визажист"

Школа очень классная. Преподаватели супер! Впервые, я пришла на курс «Маникюр-педикюр профи», выучилась, получила диплом и выиграла приз - курс «Визажист». Преподаватели все доступно объясняют, есть практика, что немаловажно. Прежде, чем пойти учиться, я пересмотрела весь интернет и только на сайте школы «Багира» были самые лучшие отзывы.

Дараган Оксана


Курс "Визажист"

Я нашла школу в интернете. Решила записаться и не пожалела. Несмотря на то, что школа далеко от моего дома, мне не лень утром ехать на урок. На занятиях всегда очень интересно, несмотря на количество людей, преподаватель всегда уделяет внимание каждому. Отличная школа, я рада, что учусь именно здесь.

Захарченко Елена


Курс "Наращивание ногтей: гель+дизайн"

Сегодня первый мой учебный день! Я решила прийти и научиться наращивать ногти по специальности. Я довольна этой школой. Спасибо за возможность.

Шевадова Лариса


Курс "Ногтевой дизайн"

У меня сегодня первое занятие, но я пришла именно в эту школу из-за того, что раньше я здесь училась и мне очень понравилось. Хорошие отзывчивые преподаватели, замечательная администрация, а самое главное – качественное преподавание.

Кочубей Катерина


Курс "Элитный мастер маникюра"

Я остановила свой выбор на школе «Багира»:

  • недалеко от дома;
  • удобный график;
  • насыщенная программа обучения;
  • акционная цена.

При обучении неоспоримое преимущество – преподаватель Катя.

Романенко Светлана


Курс "Маникюр-педикюр профи"

Спасибо большое за обучение по данному курсу. Пришла сюда обучиться, чтобы в дальнейшем работать по специальности. Всё замечательно. Отдельное спасибо преподавателю Кате, просто супер! Замечательный человек!

Сулько  Маша


Курс "Элитный мастер маникюра"

Сегодня первый мой учебный день! Я пришла сюда приобрести специальность и профессиональные навыки, для того, чтобы наконец-то начать работать и зарабатывать деньги тем, что мне по душе! У меня уже есть одно образование (я – педагог), но учиться в ВУЗ я пошла по велению родителей. Теперь мне 33 года, через год с небольшим я выйду из декретного отпуска (у меня уже двое деток), но выходить на прежнюю работу не хочу, потому что я - плохой педагог! Хочу стать хорошим мастером маникюра, педикюра и наращивания! Спасибо за такую возможность!!!

Швалагина Екатерина


Курс "Элитный мастер маникюра"

Спасибо Жанне, интересный преподаватель, доступно все разъясняет, практики на паре хватает.

Василюк Оксана

 

1   2   3   4